sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Pappardelle com molho de camarão,feijão branco e alecrim...




Ingredientes

5oo grs de masa tipo pappardelle

5 litros de água fervente temperada com sal

2 dentes de alho

3 colheres sopa de azeite

500 grs de camarão limpo, sem casca e sem cabeça

1 xíc chá de polpa de tomate

2 xíc chá de feijão branco cozido e 1 x´c chá do caldo do cozimento

Pimenta dedo de moça picada a gosto, sal a gosto. 2 ramos de alecrim ( reserve um deles para decorar)

PREPARO

Em uma frigideira grande refogue o alho na metade do azeite até murchar. Acrescente o camarão e cozinhe, em fogo alto, por cinco minutos. Retire o camarão e reserve. Adicione à frigideira a polpa de tomate, o feijão com o caldo e a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos ou até engrossar ligeiramente. Tempere com sal . Junte o camarão e o alecrim e reserve. Em um caldeirão com a água cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e misture delicadamente ao molho reaquecido na frigideira. Sirva decorado com o ramo de alecrim restante, cortado em seis pedaços .

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