Ingredientes
5oo grs de masa tipo pappardelle
5 litros de água fervente temperada com sal
2 dentes de alho
3 colheres sopa de azeite
500 grs de camarão limpo, sem casca e sem cabeça
1 xíc chá de polpa de tomate
2 xíc chá de feijão branco cozido e 1 x´c chá do caldo do cozimento
Pimenta dedo de moça picada a gosto, sal a gosto. 2 ramos de alecrim ( reserve um deles para decorar)
PREPARO
Em uma frigideira grande refogue o alho na metade do azeite até murchar. Acrescente o camarão e cozinhe, em fogo alto, por cinco minutos. Retire o camarão e reserve. Adicione à frigideira a polpa de tomate, o feijão com o caldo e a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos ou até engrossar ligeiramente. Tempere com sal . Junte o camarão e o alecrim e reserve. Em um caldeirão com a água cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e misture delicadamente ao molho reaquecido na frigideira. Sirva decorado com o ramo de alecrim restante, cortado em seis pedaços .
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