Ingredientes:
300 grs de massa de talharim temperado com manjericão e alho, ou talharim verde.
Molho de berinjela:
2 berinjelas.
1 dente de alho picado.
3 colheres sopa de
cebola picada.
2 colheres sopa de azeite.
2 colheres sopa de queijo parmesão
ralado.
1 ovo inteiro. Salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto.
1 xícara chá
de molho de tomate pronto.
Preparo:
Descasque as berinjelas e pique em cubinhos
e reserve.
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho no azeite.
Acrescente a
berinjela e cozinhe até que fique macia.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Quando estiver frio junte
o ovo, o queijo, a salsinha, a pimenta e o sal. Misture bem e volte ao fogo
para aquecer.
Monte o prato coloque o molho de tomate por baixo, a massa
temperada com o molho de berinjela e por último o restante do molho de tomate.
Se desejar decore com manjericão e queijo parmesão ralado.
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