sexta-feira, 27 de novembro de 2009

MACARRÃO VERDE COM BERINJELA




Ingredientes:
300 grs de massa de talharim temperado com manjericão e alho, ou talharim verde.


 Molho de berinjela:
 2 berinjelas.
 1 dente de alho picado.
 3 colheres sopa de cebola picada.
 2 colheres sopa de azeite.
 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado.
 1 ovo inteiro. Salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto.
 1 xícara chá de molho de tomate pronto.


 Preparo: 
Descasque as berinjelas e pique em cubinhos e reserve.
 Em uma frigideira, doure a cebola e o alho no azeite.
 Acrescente a berinjela e cozinhe até que fique macia.
Tire do fogo e deixe esfriar.
 Quando  estiver  frio  junte o ovo, o queijo, a salsinha, a pimenta e o sal. Misture bem e volte ao fogo para aquecer.
 Monte o prato coloque o molho de tomate por baixo, a massa temperada com o molho de berinjela e por último o restante do molho de tomate.


 Se desejar decore com manjericão e queijo parmesão ralado.

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