terça-feira, 24 de novembro de 2009

TORTA DE PALMITO COM REQUEIJÃO


Ingredientes:
1 pacote de massa folhada congelada (400 grs).
3 colheres sopa de azeite.
2 dentes de alho picados.
1 cebola picada.
10 tomates sem sementes picados.
2 vidros de palmito escorrido e picado (430 grs).
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
1 xícara chá de salsa picada.
1  e 1/2 copo de requeijão cremoso.
1 e 1/2 xícara chá de mussarela ralada.
1 gema para pincelar.
1 colher sopa de água para pincelar.

Preparo:
Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e forre o fundo e as laterais de uma forma de 26 cm de diâmetro com a metade da massa.

Prepare o recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola mexendo até dourar levemente. Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o palmito e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa.
Despeje sobre a massa na forma e espalhe o requeijão misturado com a mussarela por cima. Cubra com a outra metade da massa e pincele com a gema misturada com a água. Leve ao forno médio, préaquecido por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails