sábado, 29 de maio de 2010

TORTA PIZZA



Ingredientes:
10 colheres sopa de leite.
1/2 xícara chá de óleo.
3 ovos.
1 pacote de creme de cebola (68g).
1 xícara chá de farinha de trigo.
1 colher sopa de fermento em pó.
Margarina e farinha de trigo para untar.

Recheio:
2 copos de requeijão cremoso (400g).
2 xícaras chá de presunto moido ou ralado.
2 xícaras chá de queijo mussarela ralado.
2 cebolas em rodelas.
2 tomates em rodelas.
Sal e orégano a gosto.

Preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje em um refratário grande untado e enfarinhado.
Distribua o requeijão o presunto, a mussarela, a cebola e o tomate.
 Tempere com sal, orégano e leve ao forno médio, préaquecido por 30 minutos.
Sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails