quinta-feira, 3 de junho de 2010

SUFLÊ DE LEGUMES


Ingredientes:
1 xícara chá de brócolis.
1 xícara chá de couve-flor.
1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado.
2 xícaras de chá de molho branco pronto.
3 ovos (claras separadas).
1 cebola picada.
Temperos a gosto.
1 caixa de creme de leite.
1 colher sopa de farinha de trigo.
Queijo ralado para polvilhar.

Preparo:
Em um recippiente, coloque o brócolis, a couve-flor (cozidos e picados), o queijo ralado, o molho branco, as gemas(misturadas ao molho), a cebola, o sal, temperos a gosto(orégano, pimenta, manjericão), creme de leite com o soro e a farinha de trigo.
Misture delicadamente a cada adição de ingrediente.
Junte as claras em neve, mexendo delicadamente.
Polvilhe um pirex com queijo ralado e coloque o suflê.
Sobre ele, polvilhe novamente queijo ralado.
Leve ao forno préaquecido à (220°C) por 35 a 40 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails