Ingredientes:
6 filés de salmão.
Sal a gosto.
Suco de 1 limão.
1 xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes.
2 cebolas cortadas em rodelas.
2 colheres (sopa) de alcaparras.
Sal a gosto.
Suco de 1 limão.
1 xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes.
2 cebolas cortadas em rodelas.
2 colheres (sopa) de alcaparras.
Preparo:
Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar
por 20 minutos.
Aqueça o forno a 180ºC.
Forre uma assadeira com papel-alumínio
e coloque os filés um ao lado do outro. Cubra-os com a cebola e as alcaparras.
Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.
Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos.
Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos.
Sirva com suflê de
legumes.
Receita claudia
0 comentários:
Postar um comentário