sábado, 21 de agosto de 2010

SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ


Ingredientes:

 6 filés de salmão.
Sal a gosto.
Suco de 1 limão.
  1 xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes.
  2 cebolas cortadas em rodelas.
  2 colheres (sopa) de alcaparras.

Preparo:
Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos. 
Aqueça o forno a 180ºC.
Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro. Cubra-os com a cebola e as alcaparras.
Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.

Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos. 
Sirva com suflê de legumes.

Receita claudia

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails