quarta-feira, 28 de julho de 2010

TORTA DE ATUM E BRÓCOLI


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
200 g de manteiga derretida.
2 gemas.
3 colheres (sopa) de vinho branco.

Recheio:
3 colheres (sopa) de cebola ralada.
2 colheres (sopa) de manteiga.
½ xícara (chá) de leite.
½ xícara (chá) de molho de soja.
3 ovos.
1 lata de atum.
2 xícaras (chá) de brócolis (os buquês) aferventados.
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Preparo:
 Misture bem todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea.
 Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
 Doure a cebola na manteiga, retire do fogo, acrescente o leite, o molho de soja, os ovos Junte o atum e os brócolis, coloque-os sobre a massa, cubra com queijo parmesão ralado e volte ao forno médio por mais 30 minutos.
Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails