sábado, 4 de setembro de 2010

COXA DE FRANGO RECHEADA


Ingredientes:
 6 coxas desossadas
  Suco de 1 limão
  Sal e orégano a gosto
  6 fatias de mussarela
  6 fatias de presunto
  1 copo de requeijão
  2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Acessório:
  Assadeira média untada com margarina
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. Tempere as coxas com o limão, sal e orégano. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Prenda com um palito e besunte com o requeijão. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

Dica: A mesma receita pode ser usada para sobrecoxa ou peito de frango.

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