Ingredientes:
6 coxas
desossadas
Suco de 1 limão
Sal e orégano a gosto
6 fatias de mussarela
6 fatias de presunto
1 copo de requeijão
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Acessório:
Assadeira média untada com margarina
Suco de 1 limão
Sal e orégano a gosto
6 fatias de mussarela
6 fatias de presunto
1 copo de requeijão
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Acessório:
Assadeira média untada com margarina
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. Tempere as coxas com o
limão, sal e orégano. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma
fatia de presunto. Prenda com um palito e besunte com o requeijão. Passe na
farinha de rosca e distribua na assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao
forno durante 20 minutos. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por
aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.
Dica: A mesma receita pode ser usada para sobrecoxa ou peito de frango.
Dica: A mesma receita pode ser usada para sobrecoxa ou peito de frango.
0 comentários:
Postar um comentário