domingo, 12 de setembro de 2010

MACARRÃO CREMOSO AO FORNO


Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
  1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  10 azeitonas picadas
  3 colheres (sopa) de molho de tomate
  2 colheres (sopa) de amido de milho
  1 xícara (chá) de caldo de legumes
  1 pote de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite
  Queijo parmesão ralado a gosto
  500g de massa curta cozida “al dente”
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes. Cozinhe em fogo brando até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite. E mexa até incorporar todos os ingredientes. 
Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Você pode cobrir o macarrão com fatias de mussarela e polvilhar o queijo por cima. Leve ao forno para gratinar

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails