quarta-feira, 15 de setembro de 2010

ESCONDIDINHO DE FRANGO


Ingredientes:
1 kg de batata cozida e espremida
  1 colher (sopa) de manteiga
  1 cebola picada
  700g de peito de frango cortado em cubos
  2 colheres (sopa) de azeite
6 tomates sem pele e sementes picados
  3/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  2 colheres (sopa) de coentro
1/2 pimentão cortado em cubos
  1 pacote de creme de cebola
  800 ml de leite
3 xícaras (chá) de arroz cozido
  Mussarela ralada a gosto
Modo de preparo:
Faça o purê: em uma panela aqueça a manteiga e refogue a batata espremida. Reserve. A parte refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, misture o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar. Coloque em um refratário untado de manteiga, uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último a mussarela. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Dica: Substitua a batata por mandioquinha ou mandioca

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails