Ingredientes:
1 cubo de caldo de galinha.
2 xícaras chá de água.
2 latas de creme de leite.
1 xícara chá de requeijão cremoso.
100 g de presunto em cubos.
1 pacote de ervilha congelada.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
500 g de macarrão tipo penne.
Queijo parmesão ralado para decorar.
Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o caldo de galinha dissolvido na água, o creme de leite, o requeijão,o presunto, a ervilha e tempere a gosto com sal e pimenta.
Acrescente o macarrão e misture com uma colher.
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciar a pressão.
Desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão.
Abra a panela com cuidado e transfira o macarrão para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário