quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

BOLO DE FRANGO E TOMATE



Ingredientes: 
600 g de peito frango cozido e passado pelo processador.
4 tomates maduros sem sementes picados.
2/3 xícara (chá) de farinha de rosca.
3 ovos picados.
1/4 xícara (chá) de leite.
1 xícara (chá) de rúcula picada (sem os talos).
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Margarina para untar.
Farinha de rosca para polvilhar a fôrma.

Como fazer: 
 Coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa até misturar por completo.
 Leve para uma fôrma de bolo inglês,
de 22 x 12 cm, untada com a margarina
e polvilhada com a farinha de rosca.
Asse em forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos ou até estar bem assado.
Espere esfriar e desenforme.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails