domingo, 28 de novembro de 2010

TORTA DE CAMARÃO


Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
1 xícara (chá) de leite.
1/2 xícara (chá) de óleo.
1 colher( sopa ) de fermento em pó.
1 colher (sobremesa) de sal.
3 ovos.

Recheio:
1 lata de molho de tomate pronto (340g).
1 cebola picada.
1 colher (sopa) de salsa picada.
1 lata de ervilha escorrida.
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
1kg de camarão limpo e aferventado.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma de 30cm x 22cm.
Por cima coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em pedaços. 

Revista Malu

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