Ingredientes:
1 pacote de biscoito água e sal (200g).
1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de maionese.
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado.
2 talos de salsão picados.
1 cenoura grande ralada.
3 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes.
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
3 colheres (sopa) de água.
1/2 xícara (chá) de ricota.
1 caixa de creme de leite (200g).
Folhas de salsão para decorar.
1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de maionese.
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado.
2 talos de salsão picados.
1 cenoura grande ralada.
3 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes.
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
3 colheres (sopa) de água.
1/2 xícara (chá) de ricota.
1 caixa de creme de leite (200g).
Folhas de salsão para decorar.
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador.
Transfira para uma vasilha e
misture 4 colheres (sopa) de maionese até obter textura de farofa e forre o
fundo de um refratário de 34cm x 20cm.
Em uma vasilha misture o frango, o
salsão, a cenoura, a uva-passa, sal, pimenta e salsa a gosto.
Espalhe sobre os
biscoitos e reserve.
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5
minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver.
Bata no
liquidificador com a maionese restante, a ricota, o creme de leite, sal e
pimenta a gosto.
Espalhe sobre o pavê alisando com uma espátula.
Decore com as
folhas de salsão e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em pedaços
e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário