Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo.
4 colheres (sopa) de cebola picada.
1 dente de alho picado.
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido.
4 colheres (sopa) de extrato de tomate.
1 cubo de caldo de galinha.
2 xícaras c(chá) de água.
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado.
1 lata de milho escorrida.
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
Lascas de queijo parmesão fresco para decorar.
4 colheres (sopa) de cebola picada.
1 dente de alho picado.
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido.
4 colheres (sopa) de extrato de tomate.
1 cubo de caldo de galinha.
2 xícaras c(chá) de água.
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado.
1 lata de milho escorrida.
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
Lascas de queijo parmesão fresco para decorar.
Preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo
médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
Adicione o arroz
e o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
Despeje o caldo de galinha
dissolvido na água, o frango, o milho, sal e pimenta a gosto.
Tampe e cozinhe
por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue e deixe descansar por 10
minutos.
Abra a panela e solte o arroz com um garfo.
Transfira para uma
vasilha, polvilhe com salsa, decore com lascas de queijo parmesão e sirva.
Rendimento: 4/porções
Receita Malu
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