terça-feira, 22 de março de 2011

CANELONI 3 QUEIJOS



Ingredientes:
 
1 ricota amassada.
4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado.
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
5 folhas de manjericão picadas.
10 massas pré-cozidas para lasanha.
2 latas de molho de tomate pronto.
1/2 xícara (chá) de leite desnatado.
Margarina para untar.
Folhas de manjericão para decorar.

 Preparo:
Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
Arrume em um refratário untado, despeje o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones. 
Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails