Ingredientes:
½ kg de mandioca cozida.
1 ovo.
1 tablete de caldo de legumes.
1 xícara (chá) de leite fervente.
3 colheres (sopa) de salsinha picada.
1 colher (sopa) de margarina.
200g de mussarela ralada grossa.
Margarina para untar o refratário.
1 ovo.
1 tablete de caldo de legumes.
1 xícara (chá) de leite fervente.
3 colheres (sopa) de salsinha picada.
1 colher (sopa) de margarina.
200g de mussarela ralada grossa.
Margarina para untar o refratário.
Preparo:
Bata no liquidificador a mandioca, o ovo, o caldo de legumes dissolvido no
leite fervente, a salsinha e a margarina até que fique homogêneo.
Coloque
metade dessa mistura em um refratário untado e cubra com o queijo. Repita a
seqüência e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário