Ingredientes:
500g de requeijão.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
½ xícara (café) de água.
1 colher (sopa) de manteiga.
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.
1 gema para pincelar.
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
½ xícara (café) de água.
1 colher (sopa) de manteiga.
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.
1 gema para pincelar.
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira.
Recheio:
½ xícara (chá) de óleo.
1 dente de alho amassado.
1 cebola média ralada.
300g de linguiça tipo calabresa defumada cortada em fatias.
3 tomates sem pele e sem sementes picados.
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
Sal a gosto.
Pimenta-do-reino a gosto.
½ xícara (chá) de óleo.
1 dente de alho amassado.
1 cebola média ralada.
300g de linguiça tipo calabresa defumada cortada em fatias.
3 tomates sem pele e sem sementes picados.
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
Sal a gosto.
Pimenta-do-reino a gosto.
Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo e não grude
nas mãos. Acrescente mais farinha de trigo se for necessário. Reserve.
Aqueça o
óleo e refogue o alho, a cebola e a linguiça.
Acrescente o tomate, o cheiro
verde, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo
médio. Reserve.
Abra a massa com o auxílio de um rolo, deixando-a com 1 cm de
espessura. Corte-a em círculos, recheie-a e feche-a bem pressionando as
laterais com o auxílio de um garfo.
Faça o mesmo com o restante da massa.
Coloque os pastéis em uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincele os com a gema
e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou
até que estejam dourado.
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