Ingredientes:
4 cenouras médias.
1 xícara (chá) de ervilhas frescas.
1 xícara (chá) de vagens.
Água, o suficiente.
Sal a gosto.
1 xícara (chá) de aspargos em conserva (sem água).
½ xícara (chá) de margarina.
450g de massa folhada.
1 xícara (chá) de creme de leite.
3 colheres (sopa) de salsinha picada.
Sal a gosto.
1 gema para pincelar.
1 xícara (chá) de ervilhas frescas.
1 xícara (chá) de vagens.
Água, o suficiente.
Sal a gosto.
1 xícara (chá) de aspargos em conserva (sem água).
½ xícara (chá) de margarina.
450g de massa folhada.
1 xícara (chá) de creme de leite.
3 colheres (sopa) de salsinha picada.
Sal a gosto.
1 gema para pincelar.
Preparo:
Cozinhe separadamente as cenouras, as ervilhas e as vagens em água com sal
até que estejam macios e escorra a água.
Em seguida, pique as cenouras, as
vagens e os aspargos, e passe-os juntamente com as ervilhas na margarina.
Reserve.
Em uma tigela, misture o creme de leite, a salsinha e o sal. Reserve.
Abra a massa folhada, deixando-a bem fina e em formato retangular.
Coloque os
legumes frios por cima, despeje o creme reservado e enrole a massa como um
rocambole.
Feche as pontas para evitar que o creme escorra.
Coloque-o em uma
assadeira, pincele-o com a gema e leve para assar no forno preaquecido (200ºC)
por aproximadamente 30 minutos.
Corte-o em fatias quando estiver morno.
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