Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de maionese.
3 colheres (sopa) de maisena.
3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 cebola picada.
Sal a gosto.
1 colher (café) de noz-moscada ralada.
1 xícara (chá) de leite.
1 maço de espinafre cozido e picado.
3 ovos (claras e gemas separadas).
Margarina e farinha de trigo para untar.
3 colheres (sopa) de maisena.
3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 cebola picada.
Sal a gosto.
1 colher (café) de noz-moscada ralada.
1 xícara (chá) de leite.
1 maço de espinafre cozido e picado.
3 ovos (claras e gemas separadas).
Margarina e farinha de trigo para untar.
Preparo:
Leve ao fogo a maionese, a maisena, a farinha de
trigo, a cebola, sal a gosto e a noz-moscada.
Frite por 2 minutos, mexendo bem.
Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.
Retire, acrescente o espinafre,
as gemas e misture bem.
Adicione as claras batidas em neve, misturando
delicadamente.
Coloque em um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno,
preaquecido, por 40 minutos.
Retire e sirva em seguida
Rec Malu
0 comentários:
Postar um comentário