Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de palmito picado.
2 pimentões vermelhos picados.
1 colher (sopa) de salsa fresca picada.
2 colheres (sopa) de cebola picada .
1 colher (sopa) de mostarda.
1 colher (chá) de alho picado.
2 colheres (sopa) farinha de rosca.
1 ovo.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os Ingredientes até formar uma massa homogênea.
1 1/2 xícara (chá) de palmito picado.
2 pimentões vermelhos picados.
1 colher (sopa) de salsa fresca picada.
2 colheres (sopa) de cebola picada .
1 colher (sopa) de mostarda.
1 colher (chá) de alho picado.
2 colheres (sopa) farinha de rosca.
1 ovo.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os Ingredientes até formar uma massa homogênea.
Divida em quatro partes, molde os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos.
Asse em forno médio preaquecido até dourar.
Sirva com salada de folhas verdes e tomate-cereja (ou com outra salada de sua preferência).
Rec: Malu
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