Ingredientes:
1kg de linguiça de pernil.
4 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de macarrão ninho (500g).
2 potes de requeijão cremoso (400g).
5 dentes de alho picados.
20 tomates maduros.
2 cubos de caldo de galinha.
3 xícaras (chá) de água.
Sal a gosto.
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar.
4 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de macarrão ninho (500g).
2 potes de requeijão cremoso (400g).
5 dentes de alho picados.
20 tomates maduros.
2 cubos de caldo de galinha.
3 xícaras (chá) de água.
Sal a gosto.
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar.
Preparo:
Tire a tripa da linguiça e em uma frigideira, frite na metade do azeite até
ficar bem dourada e solta.
Arrume os ninhos de macarrão, um ao lado do outro,
em um refratário. Coloque porções da linguiça no meio de cada um e uma porção
de requeijão por cima de cada ninho.
Em uma panela, frite o alho no azeite
restante, coloque os tomates picados, refogue por 5 minutos, bata no
liquidificador com o caldo de galinha, a água e sal e despeje no sobre os
ninhos no refratário.
Polvilhe cada ninho com parmesão, cubra o refratário com
papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Sirva em
seguida.
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