Ingredientes:
1 chester.
500 ml de vinho branco seco.
6 colheres (sopa) de manteiga.
1/4 de xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de azeite.
2 cebolas picadas.
5 dentes de alho picados.
3 xícaras (chá) de farinha de milho.
Sal e pimenta a gosto.
2 xícaras (chá) de castanha de caju triturada.
Salsa picada a gosto.
600 g de abóbora cortada em cubos.
1/4 de xícara (chá) de caldo de legumes.
Óleo para fritar.
150 g de castanha de caju tostada picada em pedaços grandes.
1 maço de couve cortado bem fino.
500 ml de vinho branco seco.
6 colheres (sopa) de manteiga.
1/4 de xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de azeite.
2 cebolas picadas.
5 dentes de alho picados.
3 xícaras (chá) de farinha de milho.
Sal e pimenta a gosto.
2 xícaras (chá) de castanha de caju triturada.
Salsa picada a gosto.
600 g de abóbora cortada em cubos.
1/4 de xícara (chá) de caldo de legumes.
Óleo para fritar.
150 g de castanha de caju tostada picada em pedaços grandes.
1 maço de couve cortado bem fino.
Preparo:
Coloque o chester em uma assadeira, despeje o vinho, cubra com
papel-alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro, regando de vez em
quando com o vinho.
Prepare a farofa: em uma frigideira, aqueça a manteiga e
2 colheres (sopa) de azeite. Doure 1 cebola e 3 dentes de alho picados.
Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta. Misture até formar uma
farofa bem úmida.
Desligue o fogo, misture a castanha de caju triturada e a salsa.
Para montar: recheie o chester com a farofa, prenda a
abertura com palitos e pincele a manteiga derretida em toda a ave.
Cubra com papel-alumínio e asse de acordo com as instruções da embalagem.
Prepare a guarnição: em uma assadeira, coloque a
abóbora, salpique 1 cebola e o restante do alho.
Regue com o caldo de legumes e o restante do azeite. Polvilhe o sal, se
necessário, e a pimenta.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 °C,
durante 40 minutos ou até a abóbora ficar bem macia. Retire o papel e deixe
dourar.
Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir a couve, aqueça bem e
frite em porções até dourar.
Retire com uma escumadeira, coloque sobre papel-toalha e polvilhe o sal.
Coloque o chester em uma travessa, ao lado, disponha a abóbora salpicada
com a castanha de caju e a couve frita. Sirva em seguida.
REC MDEMULHER
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