quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Minestrone com feijão-rosinha





Ingredientes

 2 litros de água.
2 abobrinhas pequenas com casca cortada em rodelas e em quatro.
2 batatas cortadas em cubinhos.
2 cenouras médias cortadas em cubinhos.
1 cebola picada.
2 colheres de sopa de azeite.
1 xíc chá de feijão-rosinha cozido e temperado à gosto.
1 xíc chá de macarrão tipo ave-maria ou padere nosso.
Sal e pimenta-do-reino  moida na hora a gosto.
Queijo parmesão ralado a gosto.
4 colheres de sopa de molho pesto comprado pronto..

Preparo

Em um caldeirão ou panela grande coloque a água, leve ao fogo médio coloque a abobrinha, a batata, a cenoura,a cebola e um fio de azeite, cozinhe por 15 minutos.
Adicione o feijão e o macarrão e mantenha no fogo até a massa ficar cozida.
Tempere com sal e a pimenta, junte o parmesão ralado, o pesto e o azeite restante.
Sirva a seguir.




Feijão  Paixão brasileira.

O grão está presente na alimentação diária em diferentes apresentações, em todo território nacional, cada região com suas preferências.
Saber utilizar todas as opções amplia o cardápio do dia-a-dia.


                                                                                                                                                                                                                

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