domingo, 11 de outubro de 2009

ASSADINHO DE CAMARÃO




Ingredientes

250 grs de farinha de trigo.
250 grs de ricota peneirada.
200grs de manteiga.
1 colher chá de sal.
1 colher café de açúcar.

Recheio

100 grs de manteiga.
3 tomates sem pele picados.
2 cebolas picadas.
2 dentes de alho picado.
500 grs de camarão limpo e temperado.
1 lata de creme de leite.
Sal a gosto.
2 colheres sopa de farinha de trigo.

Preparo 

Faça um refogado na manteiga com a cebola e o alho, junte os tomates e depois que estiverem murchos, junte o camarão e cozinhe por três minutos. Engrosse o caldo com as duas colheres de farinha de trigo, dissolvida em um pouco de água, junte o creme de leite  misture bem e desligue o fogo, deixe esfriar e reserve. Se preferir tempere os camarões com coentro e salsa.



Preparo da massa

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e amasse bem até obter uma mistura homogênea. Abra a massa em pequenas porções e recheie os pasteis, feche apertando com um garfo. Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado. Coloque-os em uma forma untada e  leve ao forno preaquecido até dourar.






0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails