Ingredientes
1 kg de batata.
1 colher chá de fermento em pó.
1/2 copo (americano) de óleo.
1 copo (americano) de leite.
1 lata de atum.
Ervilha, milho e palmito picado a gosto.
1 ovo batido.
Queijo ralado. Sal a gosto.
Preparo
Cozinhe as batatas, amasse-as como um purê. Junte a farinha de trigo e leve ao liquidificador, juntamente com o leite, óleo e o fermento.
Bata bem até ficar uma mistura homogênea e reserve.
Prepare o recheio
Misture em uma tigela, o atum , o sal, a ervilha, o milho e o palmito, e tempere a gosto.
Em uma forma de aro removivel média coloque metade da massa de batata para fazer uma camada e distribua todo o recheio, Cubra com o restante da massa. regue com o ovo batido e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno preaquecido a (180°) até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário