sábado, 31 de outubro de 2009

SALADA DE FRUTA AGRIDOCE AO MOLHO DE UVA-RUBI



Ingredientes

1/2 xícara chá de noz pecã em metades.
3/4 xícara chá de uva-rubi.
6 colheres sopa de azeite.
1/4 xícara chá de suco de limão.
Sal a gosto.
2 peras com cascas cortadas em palitos e regadas com o suco de 1 limão.
2 xícaras chá de uva-thompson cortadas ao meio.
2 xícaras chá de uva-crimson, cortadas ao meio.

Preparo
Em uma assadeira, espalhe as nozes e leve ao forno moderado a (180°C), préaquecido, por 10 minutos ou até que comecem a exalar seu aroma. reserve.
No processador bata a uva-rubi até obter um purê. Passe pela peneira e tempere o suco extraido das uvas com o azeite, o suco de limão e sal. Reserve.
Em uma tigela misture os dois tipos de uvas e a pera tempere com o molho de uva. Se desejar, regue com mais azeite, decore com as nozes reservadas e sirva como entrada.




0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails