sexta-feira, 13 de novembro de 2009

BOLINHO DE BACALHAU



Ingredientes
 500 grs de bacalhau sem pele e sem espinhas já dessalgado pó 48 horas.
 3 batatas médias sem casca, cozidas e expremidas.
½ xícara chá de leite.
 4 ovos(gema e clara separadas).
3 colheres sopa de salsinha picada.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
3 xícaras chá de óleo.

 Preparo
Desfie o bacalhau em pedacinhos bem pequeniinhos, coloque em uma tigela grande , misture a batata, o leite, as gemas e a salsinha. Tempere com sal e pimenta. Na batedeira bata as claras em neve até obter picos firmes, junte delicadamente a massa de bacalhau. Em uma panela aqueça bem o óleo.
 Com duas colheres, forme os bolinhos , frite-os por 2 minutos ou até que dourem por igual. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails