segunda-feira, 30 de novembro de 2009

MACARRÃO A MILANESA




Ingredientes do molho:
 750 ml de leite.
 2 ovos.
1 colher chá de sal.
2 colheres sopa de farinha de trigo.
 50 grs de queijo parmesão ralado.
½ kg de espaguete cozido.

 Para empanar:
2 ovos.
Farinha de rosca, óleo para fritar.
 Molho a gosto.
 Queijo parmesão ralado para polvilhar.

 Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal e a farinha de trigo.
 Junte o queijo ralado e bata novamente para se agregarem todos os ingredientes.
 A seguir coloque o líquido obtido em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e reserve.
Coloque o macarrão cozido em uma travessa retângular e misture o molho reservado, misture bem e arrume-o no refratário.
Leve a geladeira de um dia para o outro.
 No dia seguinte corte em pequenos pedaços e passe pelo ovo batido e na farinha de rosca.
 Frite-os em óleo quente.
 E coloque-os sobre papel absorvente.
Depois de fritos faça o molho de sua preferência (branco ou de tomates).
 Polvilhe queijo ralado e sirva.

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