sexta-feira, 6 de novembro de 2009

TORTA DE REQUEIJÃO COM ESCAROLA


Ingredientes

1 copo de requeijão cremoso(250g).
 2 colheres sopa de manteiga.
 2 xícaras chá de farinha de trigo.
 1 colher chá de fermento em pó.

Recheio
3 colheres sopa de azeite.
2 dentes de alho picado.
4 maços de escarola cozidos, escorridos e picados.
 1 xícara chá de tomate sem pele picado.
Sal a gosto.
1 xícara chá de bacon frito em cubos pequenos.
2 copos de requeijão cremoso.

Preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa misturando muito bem até ficar homogêneo reserve.

Prepare o recheio
Em uma panela média leve ao fogo, o azeite e frite o alho até dourar levemente. Acrescente a escarola, o tomate, tempere com sal e refogue por 5 minutos até murchar. Retire do fogo e deixe esfriar. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio préaquecido por 10 minutos. Retire do forno distribua o refogado de escarola, espalhe o bacon por cima e cubra com o requeijão. Leve ao forno por mais 20 minutos até assar e dourar levemente, sirva em seguida.



0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails