sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

CARNE ESPECIAL DE NATAL




Ingredientes:
1 kg de peito de peru sem a pele aberto como um bife grande.
Pimenta-do-reino a gosto.
½ xícara chá de vinho branco.
 ½ xícara chá de suco de laranja.
1 colher sopa de catchup.
1 colher sopa de farinha de trigo.

 Recheio:
 2 xícaras chá de frango defumado desfiado.
100 g de damasco seco picado.

 Preparo do recheio:
 Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Tempere o peru com o vinho, a pimenta, o suco de lsrsnjs e o catchup.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Retire o bife de peru do tempero e abra-o sobre uma tábua.
Reserve o tempero.
Espalhe o recheio sobre todo o bife e enrole como rocambole e amarre com linha ou barbante para não soltar.
Coloque-o em uma assadeira untada.
 Cubra com papel alumínio e leve ao forno préaquecido a (180°C), por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Misture 1 xícara chá do tempero reservado e leve ao fogo até engrossar.
 Sirva regado com o molho.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails