domingo, 27 de dezembro de 2009

TORTA PASTEL



Ingredientes:
3xícaras chá de queijo musarela ralada.
1 e 1/2 xícara chá de leite.
1 copo de requeijão cremoso (250 g).
1 dente de alho picado.
2 pacotes de queijo parmesão ralado (200 g).
2 xícaras chá de presunto picado.
2 xícaras chá de palmito picado.
2 xícaras chá de tomate sem pele e sem sementes picado.
1/2 xícara chá de azeitonas verdes picadas.
1/2 colher sopa de orégano.
Sal a gosto.
1 xícara chá de azeite.
1 rolo de massa de pastel (500 g).
Azeite para untar. 


Preparo:
No liquidifivador, bata a mussarela, o leite, o requeijão, o alho e o parmesão. Em uma tigela misture o presunto, o palmito, o tomate, as azeitonas. o orégano Sal e  e 2 colheres de azeite.
Em um refratário untado, faça uma camada com massa de pastelsem cortar o rolo. Distribua metade do presunto e 1/3 do creme. 
Faça outra camada de massa, puxando o rolo para o ouro lado, sem cortar. 
Distribua o presunto restante , mais 1/3  do creme e cubra com outra camada de massa. 
Prenda as bordas com palitos.
Regue com o azeite restante e cubra com o restante do creme restante.
Leve ao forno médio préaquecido por 30 minutos e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails