Ingreddientes:
3 colheres sopa de azeite.
3 dentes de alho picados.
1 cebola ralada.
4 xícaras chá de frango cozido e desfiado.
2 cubos de caldo de galinha.
1 e 1/2 xícara chá de tomates sem pele e sem sementes picados.
1 caixa de molho de tomate pronto (520g).
2 copos de requeijão cremoso (400g).
1/2 xícara chá de salsa picada.
2 xícaras chá de queijo mussarela ralada.
1 pacote de queijo parmesão ralado.
1 e 1/2 xícara chá de creme de leite fresco.
1 ovo.
30 fatias de pão de fôrma sem casca.
1 colher sopa de orégano para polvilhar.
Margarina para untar.
Preparo:
Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o alho e a cebola, deixe dourar levemente.
Junte o frango e refogue por 3 minutos.
Acrescente o caldo de galinha, o tomate e mexa bem.
Desligue o fogo e misture o requeijão, a salsa e reserve.
Bata no liquidificador o queijo ralado, a mussarela, o creme de leite e o ovo.
Forre o fundo de um refratário médio untado com 1/3 das fatias de pão de forma e distribua 1/3 do recheio.
Repita as camadas, terminando em recheio, polvilhe com o orégano.
Cubra com o creme de mussarela batido e leve ao forno médio, préaquecido por 30 minutos até dourar.
Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário