Ingredientes:
500 g de polvilho doce.
200 g de farinha de milho batida no liquidificador.
200 ml de leite.
200 ml de óleo.
1 colher chá de sal.
Orégano a gosto.
4 ovos.
Margarina para untar.
Farinha de trigo par enfarinhar.
Requeijão cremoso agosto.
Milho em conserva a gosto.
Folhas de orégano fresco para decorar.
Preparo:
Em um recipiente misture o polvilho, a farinha de milho, o leite, o óleo, o sal e o orégano.
Em seguida acrescente os ovos um a um, amassando bem até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
Então pegue pequenas porções de massa, enrole bolinhas e achate-as levemente e faça um orifício na superfície de cada um com o dedo.
Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno préaquecido à (180°C), por cerca de 40 minutos até a parte de baixo dourar.
Retire os salgados do forno, deixe esfriar.
Coloque no centro de cada um, uma porção de requeijão, grãos de milho e folhas de orégano fresco.
0 comentários:
Postar um comentário