quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

SALGADINHO DE MILHO E ORÉGANO



Ingredientes:
 500 g de polvilho doce.
 200 g de farinha de milho batida no liquidificador.
200 ml de leite.
 200 ml de óleo.
1 colher chá de sal.
 Orégano a gosto.
 4 ovos.
 Margarina para untar.
Farinha de trigo par enfarinhar.
 Requeijão cremoso agosto.
 Milho em conserva a gosto.
Folhas de orégano fresco para decorar.

Preparo:
Em um recipiente misture o polvilho, a farinha de milho, o leite, o óleo, o sal e o orégano.
 Em seguida acrescente os ovos um a um, amassando bem até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
Então pegue pequenas porções de massa, enrole bolinhas e achate-as levemente e faça um orifício na superfície de cada um com o dedo.
 Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno préaquecido à (180°C), por cerca de 40 minutos até a parte de baixo dourar.
Retire os salgados do forno, deixe esfriar.
Coloque no centro de cada um, uma porção de requeijão, grãos de milho e folhas de orégano fresco.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails