Ingredientes:
250 g de farinha de kibe.
½ kg de carne moída.
½ maço de hortelã.
1 pimenta vermelha picada.
1 cebola grande ralada.
2 dentes de alho picados.
Sal a gosto.
1 ovo.
2 colheres sopa de farinha de trigo.
Recheio:
2 colheres sopa de óleo.
250 g de carne moída.
1 colher sopa de cebola picada.
2 tomates sem pele picados.
½ xícara chá de salsinha e cebolinha picada.
Preparo do recheio:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.
Junte a cebola, os tomates, o sal e a pimenta.
Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Desligue .
Adicione a salsinha e cebolinha e reserve.
Prepare o kibe:
Deixe o kibe de molho de um dia para o outro.
Depois escorra a água que ficou apertando-o em uma peneira.
Em um recipiente coloque o trigo, a cebola, a carne moída, a hortelã picada, pimenta, cebola alho e o sal.
Misture bem com as mãos.
Junte o ovo levemente batido e a farinha.
Mexa bem para se agregarem.
Pincele com óleo um refratário e espalhe uma camada de do kibe, espalhe por cima a carne moída reservada.
Coloque o restante do kibe.
Faça cortes sobre ele com uma faca, pincele com azeite .
Leve ao forno préaquecido à (200 °C) por 15 a 20 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário