Ingredientes da massa:
1 kg de batata.
1 xícara chá de farinha de trigo.
1 colher sopa de manteiga.
1 ovo.
Sal a gosto.
Recheio:
250 grs de farmgo cozido temperado e desfiado.
2 tomates sem pele e sem sementes picados.
150 grs de queijo mussarela em cubinhos.
Orégano e sal a gosto.
1 ovo batido para pincelar.
Prepare a massa:
Cozinhe as batatas na água e sal até ficarem macias.
Escorra e passe pelo espremedor ainda quente.
Em uma tigela, misture a batata, a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos e reserve.
Prepare o recheio:
Em uma tigela, misture o frango, o tomate, a mussarela, o orégano e o sal.
Montagem:
Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
Coloque o recheio no centro e fache o pastel, apertando as bordas, distribua em uma assadeira untada com óleo, pincele com o ovo e asse em forno préaquecido a (200°C). Por 30 minutos ou até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário