sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

PASTELÃO DE BATATA RECHEADO COM FRANGO


 Ingredientes da massa:
 1 kg de batata.
 1 xícara chá de farinha de trigo.
 1 colher sopa de manteiga.
 1 ovo.
Sal a gosto.

 Recheio:
250 grs de farmgo cozido temperado e desfiado.
 2 tomates sem pele e sem sementes picados.
150 grs de queijo mussarela em cubinhos.
 Orégano e sal a gosto.
1 ovo batido para pincelar.

 Prepare a massa:
 Cozinhe as batatas na água e sal até ficarem macias.
 Escorra e passe pelo espremedor ainda quente.
Em uma tigela, misture a batata, a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos e reserve.

Prepare o recheio:
 Em uma tigela, misture o frango, o tomate, a mussarela, o orégano e o sal.

Montagem:
 Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
Coloque o recheio no centro e fache o pastel, apertando as bordas, distribua em uma assadeira untada com óleo, pincele com o ovo e asse em forno préaquecido a (200°C). Por 30 minutos ou até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails