domingo, 13 de dezembro de 2009

RISOTO DE BERINJELA



Ingredientes:
 2 berinjelas.
½ xícara chá de azeite.
1 cebola picada.
 4 dentes de alho picados.
 1 lata de seleta de legumes. 
 1 alho poro.
 1 lata de molho de tomate.
 4 xícara chá de azeitonas pretas.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
 1 xícara chá de queijo parmesão ralado.
 3 xícaras de chá de arroz.
 Folhas de manjericão.
Queijo ralado para polvilhar.

 Preparo:
 Lave e corte as berinjelas com a casca coloque-as de molho em água e vinagre.
A seguir, cozinhe-as AL dente.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
 Junte a berinjela, os legumes e o alho poro picado.
Misture e cozinhe por alguns minutos.
 Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta, temperos a gosto e o queijo ralado.
 Junte o arroz já cozido e mexa bem para se agregarem todos os ingredientes. Coloque em uma travessa decore com folhas de manjericão e o queijo ralado.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails