segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

TOMATE SECO CASEIRO


Ingredientes:
 1 kg de tomate cortado ao meio sem sementes.
 5 colheres sopa de açúcar.
2 colheres sopa de sal.
Alho, manjericão, orégano, azeite e óleo a gosto.

Preparo:
Coloque ao tomates cortados ao meio em uma assadeira média, um ao lado do outro, com a casca virada para baixo.
 Em um recipiente, misture o açúcar com o sal e polvilhe sobre os tomates na assadeira.
Leve para assar em forno baixo préaquecido por 1 hora.
 Retire do forno e coloque-os em outra assadeira média com a casca virada para cima.
 Volte ao forno médio e asse por mais 1 hora.
 Retire-os do forno novamente , coloque-os em outra assadeira com a casca virada para baixo, diminua a temperatura do forno para baixa e asse por mais 1 hora.
Retire do forno novamente colocando-os em outra assadeira virados para cima e volte ao fogo baixo por mais 1 hora.
 Retire do forno coloque em uma tigela e tempere com alho, manjericão, orégano e azeite misturado com óleo a gosto.
Coloque em um recipiente e, se desejar decore com manjericão antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails