Ingredientes:
400 grs de talharim.
4 litros de água fervente.
Sal a gosto.
2 dentes de alho picados.
3 colheres sopa de azeite.
500 grs de camarão-rosa médio limpo.
2 colheres sopa de suco de limão.
1 colher sopa de casca de limão ralado.
1 colher sopa de curry em pó.
1 receita básica de molho branco.
1 colher sopa de ciboulette picada para polvilhar.
Preparo:
Em uma panela grande cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar all dente.
Enquanto isso, em uma frigideira funda e grande leve o alho e o azeite em fogo médio e frite por 1 minuto.
Adicione o camarão, o suco e a casca do limão e o curry.
Cozinhe por 2 minutos até o camarão ficar macio.
Acrescente o molho branco, misture e deixe cozinhar até ferver.
Verifique o sal, escorra o macarrão e junte ao molho.
Polvilhe com a ciboullete e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário