quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

TALHARIM COM MOLHO BRANCO E CAMARÃO



Ingredientes:
400 grs de talharim.
4 litros de água fervente.
 Sal a gosto.
2 dentes de alho picados.
 3 colheres sopa de azeite.
 500 grs de camarão-rosa médio limpo.
 2 colheres sopa de suco de limão.
 1 colher sopa de casca de limão ralado.
 1 colher sopa de curry em pó.
1 receita básica de molho branco.
 1 colher sopa de ciboulette picada para polvilhar.

 Preparo:
 Em uma panela grande cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar all dente.
Enquanto isso, em uma frigideira funda e grande leve o alho e o azeite em fogo médio e frite por 1 minuto.
 Adicione o camarão, o suco e a casca do limão e o curry.
 Cozinhe por 2 minutos até o camarão ficar macio.
 Acrescente o molho branco, misture e deixe cozinhar até ferver.
Verifique o sal, escorra o macarrão e junte ao molho.
 Polvilhe com a ciboullete e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails