segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

TRANÇA DE CALABRESA

 


Ingredientes massa:
 3 tabletes de fermento para pão.
 1 colher sobremesa de sal.
250 ml de leite morno.
 700 grs de farinha de trigo. 3
 colheres sopa de óleo.
1 colher chá de açúcar.
3 ovos batidos.

Recheio:
300 grs de lingüiça calabresa.
1 cebola média picada. 2 tomates.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
 Manjericão e orégano a gosto.
200 grs de mussarela.
1 gema para pincelar.

 Prepare o recheio:
 Em um recipiente coloque a lingüiça picada, sem pele, a cebola, os tomates, sal e pimenta junte o manjericão, o orégano e a mussarela misture bem e reserve.

Preparo da massa:
Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.
 Misture até ficar liquido, junte o leite e reserve.
 Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar,os ovos e o fermento reservado.
Deixe descansar por 15 minutos.
 Divida a massa em 2 partes e abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
Empregue o recheio e feche, enrolando-a.
Repita a mesma operação com a outra parte da massa, e trance as duas partes, pincele com a gema.
 Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume.
 Leve ao forno préaquecido à (150 °C) por 20 minutos a seguir passe para 180°C, e deixe dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails