1 bloco de massa para torta congelada (400 grs).
Farinha de trigo para polvilhar.
4 dentes de alho picado.
1 colher sopa de manteiga.
400 grs de cogumelo-de-paris fatiado.
2 colheres sopa de cheiro verde picado.
1 receita básica de molho branco. 150 grs de tomate- cereja.
Preparo:
Descongele
a massa conforme as instruções do fabricantee, sobre uma superfície
enfarinhada, abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de
uma forma de fundo removível de 30 cm de diâmetro.
Cubra com um pedaço de papel manteiga e preencha com grãos de feijão
crus.Leve ao forno moderado a (180°C), preaquecido por 20 minutos.
Retire o papel manteiga e os feijões e continue assando por mais 30
minutos ou até dourar levemente.
Tire do forno e aumente a temperatura para(250°C), Reserve.
Enquanto isso, em uma frigideira leve a manteiga e o alho ao fogo médio por 2 minutos ou até o alho começar a dourar.
Junte os cogumelos e refogue por mais 3 minutos ou até ficarem macios.
Acrescente o molho de soja e a cebolinha (seare um pouco para decorar).
Reserve.
Espalhe o molho branco por cima, com uma espátula.
Distribua o refogado de cogumelos, escorrendo o líquido, se houver, e disponha os tomates-cereja.
Salpique
com a cebolinha reservada, leve de volta ao forno bem quente, na grade
superior, por 10 minutos ou até esquentar bem, e sirva.
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