quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

BACALHAU A SINTRA




Ingredientes:
300 g de bacalhau, dessalgado e aferventado.
500 g de tomates maduros, sem pele e sem sementes.
Azeite de oliva.
2 cebolas médias picadas.
Sal a gosto.
200 g de cogumelos em conserva.
1 lata de creme de leite.
2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Salsinha a gosto .


Como fazer:
Corte o bacalhau em lascas.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente os tomates picados e deixe no fogo até eles amolecerem.
Adicione um pouco de sal.
Quando tiver formado um molho, adicione as lascas de bacalhau e os cogumelos. 
Deixe no fogo por mais 10 minutos.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e a salsinha e mexa mais um pouco.
Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails