Ingredientes:
10
sardinhas frescas sem cabeças.
½ xícara
(chá) de azeite.
2 cebolas
fatiadas.
3 tomates
fatiados.
1/2
xícara (chá) de salsinha picada.
2 folhas
de louro.
4
colheres (sopa) de vinagre.
Sal e
pimenta-do-reino a gosto.
Como
fazer:
Limpe
bem as sardinhas, retirando as espinhas.
Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.
Em uma
panela com tampa, arrume os ingredientes listados a seguir, usando apenas
metade deles: o azeite, a cebola, o tomate, a salsinha, as sardinhas e o louro.
Regue com o vinagre e azeite e faça outra camada.
Tampe e leve ao fogo baixo
por cerca de 30 minutos, até que as sardinhas estejam cozidas e os tomates um
pouco desmanchados.
Deixe
esfriar e leve à geladeira por cerca de
4 horas.
4 horas.
Sirva frio.
0 comentários:
Postar um comentário