Ingrediente:
500 ml de leite.
1 colher (sopa) de margarina.
1 tablete de caldo de galinha.
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e passada no espremedor.
sal a gosto.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 gema.
1 colher (sopa) de margarina.
1 tablete de caldo de galinha.
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e passada no espremedor.
sal a gosto.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 gema.
Recheio:
.1 peito de frango temperado e cozido e desfiado.
.2 colheres (sopa) de azeite.
.1 cebola pequena picada.
.1 tomate sem pele e sementes picado.
.sal e pimenta a gosto.
.1 colher (sopa) de salsa picada.
.2 ovos batidos e farinha de rosca para empanar.
.óleo para fritar.
.1 peito de frango temperado e cozido e desfiado.
.2 colheres (sopa) de azeite.
.1 cebola pequena picada.
.1 tomate sem pele e sementes picado.
.sal e pimenta a gosto.
.1 colher (sopa) de salsa picada.
.2 ovos batidos e farinha de rosca para empanar.
.óleo para fritar.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o tablete de caldo de galinha,
a mandioquinha e o sal.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Retire do fogo, junte a
farinha de uma só vez e misture bem.
Junte a gema e sove bem a massa.
Deixe
esfriar.
Recheio:
em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte o frango, o tomate, o
sal, a pimenta e refogue por dois minutos.
Desligue o fogo, junte a salsa e
deixe esfriar.
Faça bolinhas com a massa e achate-as com a palma da mão.
Recheie e feche os risoles.
Passe no ovo e na farinha de rosca e frite no óleo
quente até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário