Ingredientes:
6
abobrinhas.
200
g de ricota fresca.
200
g de queijo prato ralado.
2
colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
1
caixa grande de molho de tomate.
Folhas
de manjericão picadas a gosto.
Parmesão
ralado a gosto.
Como
fazer:
Corte
as abobrinhas, pelo comprimento,em fatias não muito finas.
Passe-as rapidamente
em água quente, escorra e reserve.
Num
recipiente, misture a ricota, o queijo prato e o cheiro-verde e mexa bem.
Coloque um pouco deste recheio dentro de cada fatia de abobrinha e faça
rolinhos (se desejar prenda-os com um palito).
Junte
o molho de tomate com o manjericão e despeje um pouco no fundo de um
refratário.
Acomode os rolinhos e regue-os com o restante do molho.
Polvilhe o queijo
parmesão ralado e leve ao forno médio até que o molho borbulhe e o queijo
gratine.
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