domingo, 17 de janeiro de 2010

CANELONI DE ABOBRINHA

 


Ingredientes:
 6 abobrinhas.
 200 g de ricota fresca.
 200 g de queijo prato ralado.
 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
 1 caixa grande de molho de tomate.
 Folhas de manjericão picadas a gosto.
 Parmesão ralado a gosto.


Como fazer:
 Corte as abobrinhas, pelo comprimento,em fatias não muito finas. 
Passe-as rapidamente em água quente, escorra e reserve.
 Num recipiente, misture a ricota, o queijo prato e o cheiro-verde e mexa bem.
 Coloque um pouco deste recheio dentro de cada fatia de abobrinha e faça rolinhos (se desejar prenda-os com um palito).
Junte o molho de tomate com o manjericão e despeje um pouco no fundo de um refratário.
Acomode os rolinhos e regue-os com o restante do molho.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio até que o molho borbulhe e o queijo gratine.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails