terça-feira, 19 de janeiro de 2010

CASQUINHA DE FRANGO



Ingredientes:

200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm.
2 colheres (sopa) de óleo.
  1/2 cebola picada.
1 tomate sem pele e sem sementes picado.
1 peito de frango cozido e desfiado.
Salsa e cebolinha picada a gosto.
  Sal e pimenta a gosto.
  1/2 xícara (chá) de leite de coco.


Acessório:
20 forminhas de empada.

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200ºC. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. 
Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. 
Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. 
Sirva em seguida.


Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.



0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails