Ingredientes:
200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm.
2 colheres (sopa) de óleo.
1/2 cebola picada.
1 tomate sem pele e sem sementes picado.
1 peito de frango cozido e desfiado.
Salsa e cebolinha picada a gosto.
Sal e pimenta a gosto.
1/2 xícara (chá) de leite de coco.
Acessório:
20 forminhas de empada.
2 colheres (sopa) de óleo.
1/2 cebola picada.
1 tomate sem pele e sem sementes picado.
1 peito de frango cozido e desfiado.
Salsa e cebolinha picada a gosto.
Sal e pimenta a gosto.
1/2 xícara (chá) de leite de coco.
Acessório:
20 forminhas de empada.
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200ºC. Forre forminhas para
empada com os círculos de massa de pastel.
Leve ao forno por aproximadamente 15
minutos ou até dourarem.
Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a
cebola, o tomate e junte o peito de frango.
Acrescente a salsa, a cebolinha,
sal e pimenta.
Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos.
Deixe
amornar e recheie as casquinhas de massa.
Sirva em seguida.
Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.
Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.
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