sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

POLPETONI RECHEADO




Ingredientes:
1 kg carne magra moída duas vezes.
1 pacote de sopa ou creme de cebola.
3 fatias de pão de fôrma picado.
1 xícara (café) de leite.
1 ovo inteiro.
Salsinha picada a gosto.
Farinha de rosca para empanar.
Óleo para fritar.
200 g mussarela fatiada.
1 caixa de molho de tomate pronto.

Preparo:

 Junte a carne moída, a sopa de cebola, o pão molhado no leite, o ovo e a salsinha.
 Separe em 16 porções e faça bolinhas com elas. Achate-as como hambúrgueres.
 Coloque uma fatia de queijo sobre 8 porções. Cubra-as com as outras 8, que estão sem queijo, e feche as bordas com os dedos.
 Passe-os na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Deixe secando em papel absorvente.
 Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, arrume os polpettones fritos, despeje o restante do molho e cubra com a mussarela. Leve ao forno quente.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails