Ingredientes:
1 kg carne magra moída duas vezes.
1 pacote de sopa ou creme de cebola.
3 fatias de pão de fôrma picado.
1 xícara (café) de leite.
1 ovo inteiro.
Salsinha picada a gosto.
Farinha de rosca para empanar.
Óleo para fritar.
200 g mussarela fatiada.
1 caixa de molho de tomate pronto.
Preparo:
Junte a carne moída, a sopa de cebola, o pão
molhado no leite, o ovo e a salsinha.
Separe em 16 porções e faça bolinhas com elas.
Achate-as como hambúrgueres.
Coloque uma fatia de queijo sobre 8 porções.
Cubra-as com as outras 8, que estão sem queijo, e feche as bordas com os dedos.
Passe-os na farinha de rosca e frite em óleo bem
quente. Deixe secando em papel absorvente.
Em um refratário, coloque um pouco do molho de
tomate, arrume os polpettones fritos, despeje o restante do molho e cubra com a
mussarela. Leve ao forno quente.
0 comentários:
Postar um comentário