Ingredientes:
500 g de
carne moída.
2
colheres (sopa) de margarina
1 cebola
média picada.
1 tablete
de caldo de carne.
1 xícara
(chá) de água quente.
2
colheres (sopa) de extrato de tomate.
1 lata de
milho verde.
1 caixa
pequena de creme de leite.
Sal a
gosto.
Preparo:
Em uma panela, refogue na margarina a cebola e a carne moída. Quando começar a dourar, acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente. Junte o extrato de tomate, o milho verde e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Despeje o creme de leite, acerte
o sal e, quando começar a ferver, retire do fogo. Sirva sobre arroz branco.
Em uma panela, refogue na margarina a cebola e a carne moída. Quando começar a dourar, acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente. Junte o extrato de tomate, o milho verde e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Despeje o creme de leite, acerte
o sal e, quando começar a ferver, retire do fogo. Sirva sobre arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário