domingo, 14 de fevereiro de 2010

ARROZ COM ABÓBORA



Ingredientes: 
1/3 abóbora japonesa sem casca .
e cortada em cubos médios.
1 tablete de caldo de legumes.
1 colher (sopa) de azeite de oliva.
1 colher (sopa) de manteiga.
1/2 cebola picada.
1 dente de alho amassado.
1 xícara (chá) de arroz.
2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Sal a gosto.

Preparo:
 Dissolva o caldo de legumes em meio litro de água e deixe ferver.
 Em uma panela, refogue no azeite de oliva e na manteiga, a cebola, o alho e a abóbora, até que ela comece a murchar.
 Em seguida, acrescente o arroz e continue a mexer até os grãos ficarem brilhantes.
Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez),
o caldo de legumes, até o arroz cozinhar no ponto “al dente”.
 Por último, acrescente a salsinha, acerte o sal e mexa por mais 1 minuto. Retire do fogo, tampe a panela e sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails