Ingredientes:
1/3
abóbora japonesa sem casca .
e cortada em cubos médios.
e cortada em cubos médios.
1 tablete
de caldo de legumes.
1 colher
(sopa) de azeite de oliva.
1 colher
(sopa) de manteiga.
1/2
cebola picada.
1 dente
de alho amassado.
1 xícara
(chá) de arroz.
2
colheres (sopa) de salsinha picada.
Sal a
gosto.
Preparo:
Dissolva o caldo de legumes em meio litro de água e deixe ferver.
Em uma
panela, refogue no azeite de oliva e na manteiga, a cebola, o alho e a abóbora,
até que ela comece a murchar.
Em seguida,
acrescente o arroz e continue a mexer até os grãos ficarem brilhantes.
Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez),
o caldo de legumes, até o arroz cozinhar no ponto “al dente”.
o caldo de legumes, até o arroz cozinhar no ponto “al dente”.
Por
último, acrescente a salsinha, acerte o sal e mexa por mais 1 minuto. Retire do
fogo, tampe a panela e sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário