Ingredientes:
1 pepino médio sem casca.
2 latas de atum escorrido e desfiado.
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.
1/2 xícara (chá) de cebolinhas bem picadinhas.
1 ovo.
1/2 xícara (chá) de iogurte natural.
1 colher (sopa) de endro fresco picado.
1 colher (sopa) de óleo.
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
2 latas de atum escorrido e desfiado.
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.
1/2 xícara (chá) de cebolinhas bem picadinhas.
1 ovo.
1/2 xícara (chá) de iogurte natural.
1 colher (sopa) de endro fresco picado.
1 colher (sopa) de óleo.
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Preparo:
Corte o pepino ao meio, no sentido
horizontal, retire as sementes e rale-o grosso.
Polvilhe com sal e ponha em uma
peneira por 15 minutos. À parte misture o atum, a farinha de rosca, as
cebolinhas, o ovo e a maionese.
Tempere com sal e pimenta e faça quatro
bolinhos, do tipo de hambúrguer, com essa mistura. Reserve.
Lave o pepino em
água fria, escorra e seque-o com papel-toalha.
Junte o iogurte, o endro, o sal
e a pimenta.
Mexa e leve ao freezer por 10 minutos.
Aqueça o óleo e doure os
bolinhos dos dois lados.
Sirva com o molho de pepinos gelado.
Dica: Essa é um a ótima receita para ensinar seu filho a comer peixe.
Dica: Essa é um a ótima receita para ensinar seu filho a comer peixe.
0 comentários:
Postar um comentário